西瓜爱草莓丶 发表于 2016-4-12 18:26:42

是时候展现真正的技术了

美丽的家乡 发表于 2016-4-28 14:27:59

好美味的海鲜,很喜欢

秦百川 发表于 2016-4-28 15:12:09

恩,还不错,点个赞。

秦百川 发表于 2016-5-6 18:41:54

滚一边去 发表于 2016-1-31 16:36
味道很棒哦,服务很热情,价钱也很实惠,确实很不错,支持

真的哇,你去那吃的,求推介。

秦百川 发表于 2016-5-8 10:54:22

还不错嘛,先顶个赞,相片拍得很不错,游记写得也非常的到位,有机会了也去看看,
去看看那些美丽的风景,好吃的美食。

美丽的家乡 发表于 2016-5-10 16:32:56

假期带上我的家人一起去海边看看风景,尝尝海鲜!感受不一样的风土人情!

美丽的家乡 发表于 2016-5-12 14:04:13

趁年轻,多出去转转,应该不是啥坏事。好山好水的,干嘛要在家里待着是吧,
别等着以后老了在去感叹有好多地方我没去过,有好多好吃的东西我没见过,不趁年轻,何时才去出发。

hasic 发表于 2016-5-12 16:01:57

假期带上我的家人一起去海边看看风景,尝尝海鲜!感受不一样的风土人情!

秦百川 发表于 2016-5-22 13:52:50

哈哈哈哈,各种各样的美食,各式各样的水果、让人看了口水直流,想要去饱餐一顿 ,楼主介绍的海鲜,
图片看起来真的很美味,就是不知道吃起来怎么样!海鲜价格如何?贵不贵?就餐环境如何?
我也要按照楼主说的这个路线去那边看看!

秦百川 发表于 2016-5-26 14:12:33

游记写的真的很棒,我自己去旅游很多次,照片也拍了很多,就是没有楼主这样的文采写
出这么好的文章,三亚真的是一个很适合旅游的地方!这么多的美味。有时间我也去尝尝,
对于一个实实在在的吃货,在美食面前完完全全没有抵抗力。

秦百川 发表于 2016-6-2 18:31:02

滚一边去 发表于 2016-1-31 16:36
味道很棒哦,服务很热情,价钱也很实惠,确实很不错,支持

漂亮,亲说的太好了,啥时候出游带上我一起哦,我也是个十足的吃货,遇到美食我就走不动了。

美丽的家乡 发表于 2016-6-8 11:31:02

感谢楼主的分享,太有感觉了,勾起了我也想去旅游的那颗跳动巨欢的心。

秦百川 发表于 2016-6-14 15:47:22

还不错嘛,先顶个赞,相片拍得很不错,游记写得也非常的到位,有机会了也去看看,
去看看那些美丽的风景,好吃的美食。

美丽的家乡 发表于 2016-7-2 10:25:21

很不错,很不错!

美丽的家乡 发表于 2016-7-8 17:02:10

hhhhhhaisfkuw0ioe9uj
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015吃海鲜防宰攻略